Skifreizeit in Frankreich

Der Skiclub Dornier lädt alle Mitarbeiter von Airbus sowie auch alle Nicht-Firmenangehörige zu den traditionellen Winterferien in Frankreich ein. Wir sind zuversichtlich, dass die Pandemie abklingen und im März 2022 eine Ausfahrt möglich sein wird.

Diese Saison wird die einwöchige Ausfahrt in das Skigebiet von La Plagne gehen, um eine Abwechslung zum traditionellen Gebiet von Avoriaz zu bieten. Wohnen werden wir in der Residenz "Les Constellations" in Belle Plagne. Das Skigebiet von La Plagne selbst erstreckt sich über 220 Pistenkilometern. Über 110 Liftanlagen erschließen die Hänge bis auf 3400 m Höhe. Als Gletschergebiet gilt La Plagne als schneesicher. La Plagne bildet zusammen mit Les Arcs den Skipassverbund Paradiski. Die Skigebiete La Plagne und Les Arcs sind durch die größte Personenseilbahn der Welt verbunden.

Anmeldeformulare mit allen Informationen

Alle Infos zu La Plagne im Überblick

Die Anmeldung:

1. Die unterschriebene Anmeldung schickt ihr an: E-mail: georg.smolikatsc-dornier.de oder an die Adresse:
    Georg Smolik, Sommerweg 59, 88048 Friedrichshafen
  2. Bezahlung bis spätestens 24.11.2021

Termin:

• 12. bis 19. März 2022 (private Anreise Samstag ab ca. 17:00 Uhr – Abreise Samstag bis 10:00 Uhr)

Die Wohnungen:

Skipass & Skigebiet:

• 6 Tage Paradski Sonntag bis Freitag, für die Gebiete von LaPlagne und Les Arcs
  • Skigebiet, Skigebietverbund LaPlagne – Les Arcs (Paradski) in Frankreich.

Vor der Rückfahrt:

• Kochnische und Geschirr reinigen, nur Telefon bezahlen. Die Gebühren für Bett- und Badwäsche und Kurtaxe zahlt der Skiclub pauschal.

Haftung:

• Alle Avoriaz-Urlauber fahren auf eigenes Risiko. Der Skiclub übernimmt keinerlei Haftung.

Allgemeine Hinweise:

• Ski auch kurzzeitig nie unbewacht lassen; Skischrankschlüssel ist am Zimmerschlüssel, täglicher Treff nach erlebnisreichem Skitag wird noch bekannt gegeben.

Position

Wohnungen:

Preis pro Wohnung

A Studio bis 4 Personen

B 2 Zimmer Appartement bis 5 Personen

C 2/3 Zimmer Appartement bis 6 Personen

Skipässe

Preis pro Person

Erwachsene (19 bis einschließlich 64 Jahren)

Senioren ab 65 Jahren

Senioren ab 75 Jahren10,00 €

Kurtaxe

Pro Person

Stornogebühren bei Rücktritt vor Leistungsbeginn

90-60 Tage: 20 %, 59-30 Tage: 30 %, 29-15 Tage: 50%, 14-00 Tage: 80%, Tag der Anreise: 100% des Wohnungsanteils. nachstehende Bedingungen:

• 90 – 60 Tage vor Leistungsbeginn 20% des Wohnungs-/Hotelpreises
  • 59 – 30 Tage vor Leistungsbeginn 30% des Wohnungs-/Hotelpreises.
  • 29 – 15 Tage vor Leistungsbeginn 50% des Wohnungs-/Hotelpreises.
  • 14 - 00 Tage vor Leistungsbeginn 80% des Wohnungs-/Hotelpreises.
  • Am Tag der Anreise oder bei Nichtankunft 80% des Wohnungs-/Hotelpreises.

Stornobedingungen im Falle der Pandemie: Wenn die Gruppe aufgrund der Schließung der Grenzen, der Schließung des Skigebietes oder der Residenz sowie im Falle einer Quarantäne nach Rückkehr nicht anreisen kann so werden die bis dahin gebuchten Wohnungen kostenlos storniert. Skipass wird voll zurückerstattet.

Bitte um umgehende Information an die unten aufgeführte Mobil-Telefonnummer, wenn Sie kurzfristig zurücktreten müssen, auch wenn dies am Anreisetag passiert!

Aushang Wochenausfahrt Frankreich

Aktueller Aushang zur Skifreizeit in Frankreich